Piments Jalapeño
Les poppers Jalapeño pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chapelure, de farine, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Piments Jalapeño, Poppers au Jalapeno, et Piments Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la fente dansmalapeoslongueur avec un couteau à éplucher et retirer les graines. Laissez les tiges intactes.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la coriandre, et bien mélanger. Farcir généreusement les jalapeos de mélange de fromage.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 191°.
Disposer 3 bols sur un comptoir.
Placez la farine dans l'un, les œufs dans l'autre et la chapelure dans le troisième. Un à la fois, trempez les jalapeos dans la farine, puis les œufs, en laissant l'excès s'égoutter.
Rouler chaque chapelure de jalapeoin pour enrober. (Popperspeut être fait plusieurs heures à l'avance jusqu'à ce point. Couvrir et réfrigérer.)
Faire frire quelques poivrons à la fois dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Remettre l'huile à 191° avant de commencer le prochain lot.