Le Meilleur Biryani

Le Meilleur Biryani
Le meilleur Biryani est un sans gluten plat principal. Une portion contient 494 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de riz basmati, d'oignons, de poudre de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, et Riz Biryani / Biryani Chawal / Style restaurant.

Instructions

1
Faire tremper le riz pendant une demi-heure.Cuire dans un cuiseur à riz avec 15 tasses d'eau. Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit presque terminé.Faire frire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
2
Ajouter le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter la poudre de piment, les clous de girofle, la cardamome, le maïs poivré, le cumin, le curry, le graham masala, la coriandre, le bâton de cannelle, les feuilles de laurier, les prunes séchées et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TaillerTailler
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De CurryPoudre De Curry
MaïsMaïs
SelSel
4
Ajouter le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
5
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Ajouter les piments verts.Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite et ajouter de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
EauEau
ViandeViande
8
Ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Mélanger le safran avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
10
Superposer le mélange de riz et de viande et saupoudrer de mélange de safran.Mettre au four à 177° pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé19
Magazine