Le Meilleur Biryani
Le meilleur Biryani est un sans gluten plat principal. Une portion contient 494 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de riz basmati, d'oignons, de poudre de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, et Riz Biryani / Biryani Chawal / Style restaurant.
Instructions
Faire tremper le riz pendant une demi-heure.Cuire dans un cuiseur à riz avec 15 tasses d'eau. Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit presque terminé.Faire frire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le gingembre et l'ail.
Ajouter la poudre de piment, les clous de girofle, la cardamome, le maïs poivré, le cumin, le curry, le graham masala, la coriandre, le bâton de cannelle, les feuilles de laurier, les prunes séchées et le sel.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ajouter les piments verts.Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite et ajouter de l'eau si nécessaire.
Mélanger le safran avec de l'eau chaude.
Superposer le mélange de riz et de viande et saupoudrer de mélange de safran.Mettre au four à 177° pendant 20 minutes.