Piles de Biscuits pour Arbres de Vacances

Piles de Biscuits pour Arbres de Vacances
Les piles de biscuits pour arbres de Vacances nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 336 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Piles de Biscuits d'Arbre de Noël 3D, Piles de Biscuits au Sucre de Sapin de Noël Festives, et Piles de Crêpes pour Arbres de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Formez 3 boules (1/4 tasse) de pâte. Formez 3 autres boules, en utilisant 3 cuillères à soupe de pâte de niveau pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placez les 6 boules sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, formez 3 boules en utilisant 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque boule. Forme 3 boules, 1 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez les 6 boules sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Continuer avec le reste de la pâte pour faire 3 boules de chacun des diamètres suivants: 1 1/4 pouce, 1 pouce, 3/4 pouce et 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer le glaçage dans un bol micro-ondable à découvert à haute température 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce que le glaçage puisse être agité de manière lisse et fluide. Chaque arbre sera une pile de 8 cookies de taille différente. Pour assembler 3 arbres, empilez les biscuits sur le plateau de service, en commençant par le biscuit de plus grande taille en bas et en empilant chaque biscuit de plus petite taille sur le dessus, en étalant le glaçage entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser le reste du glaçage sur les arbres et garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
12
Saupoudrer de sucre en poudre sur le plateau pour ressembler à de la neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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