Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Poulet Chaud, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer l'eau et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la farine; bien mélanger. Réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant avec une cuillère en bois après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillères à café arrondies de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Cuillère En Bois
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques. Réduire la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Mélanger le fromage à la crème, le lait, le raifort, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage à La Crème
Raifort
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la chair de crabe, les amandes et l'oignon; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe Imitation
Amandes
Oignon
9
Couper les dessus des choux à la crème; remplir avec le mélange de chair de crabe. Remplacez les dessus. Retourner aux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Crème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.