Tarte Chinoise
La recette de la tarte chinoise est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 759 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, de la sauce, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez une cocotte de 9 x 13 pouces.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol. Écraser les pommes de terre à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.
Mélanger le bœuf haché et la sauce blanche dans un bol; répartir dans la cocotte préparée.
Superposer le maïs sur le mélange de bœuf.
Mesurer environ 1/2 tasse de fromage Cheddar et réserver.
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur la couche de maïs; garnir de purée de pommes de terre.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar réservé sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.