Pile d'Icebergs
La pile d'iceberg pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 138 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de luzerne, du concombre, des radis et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pile de Poulet Frit et de Gaufres avec Salade Iceberg et Aïoli Ranch à l'Ail, Salade de Chou Iceberg, et BLT Iceberg pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la laitue en tranches de 4 (1 pouce d'épaisseur), en réservant les extrémités pour une autre utilisation.
Placer 1 tranche sur chacune des 4 assiettes à salade.
Saupoudrer les radis uniformément sur la laitue.
Déposer uniformément le concombre, les tomates, les pousses de luzerne et le bacon sur les radis.
Arroser de Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu.