Le pilaf de quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de cœurs d'artichaut dans de l'eau, de l'oignon, des olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le quinoa, le laurier, le curcuma, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans une casserole. Incorporer le citron en conserve et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 à 20 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Confit
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Curcuma
8 (U-12) Crevettes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la tomate, les artichauts, l'oignon, les olives et les groseilles, bien mélanger. Garnir de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Cassis
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre