Pilaf de Poulet et Riz Brun

Pilaf de Poulet et Riz Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf au poulet et au riz brun. Cette recette fait 40 portions avec 43 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du riz brun, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Harissa au Miel et Pilaf de Riz Brun Germé, Riz Brun Pilaf, et Riz Brun Pilaf.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans une assiette; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle; cuire et remuer 3 min. Incorporer les petits pois et l'eau; couvrir. Laisser mijoter 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer le riz; transférer dans l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de poulet, de fromage, de persil et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine