Pilaf de Boulgour avec Carottes rôties et Panais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 271 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du boulgour à mouture moyenne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pilaf de Boulgour avec Brocoli et Carottes, Carottes et Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.
Instructions
1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de cumin et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence tout juste à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
4
Ajouter l'eau et le sel mesuré et mélanger. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
5
Retirer la casserole du feu, ajouter le boulgour et remuer pour mélanger. Couvrir avec un couvercle hermétique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie ou la totalité du liquide ait été absorbée, environ 30 minutes. Pendant ce temps, rôtir les carottes et les panais et faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Boulgour
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Déposer les carottes et les panais sur une plaque à pâtisserie, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile, ajouter la 1/2 cuillère à café restante de cumin, saler et poivrer et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Panais
Carotte
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Étalez les légumes en une couche uniforme et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés par endroits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
8
Placez le jus de citron et le miel dans un grand bol non réactif et fouettez pour mélanger. Tout en fouettant continuellement, ajoutez le 1/4 de tasse d'huile restant dans un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Réserver.Lorsque le boulgour est prêt, transférez-le et tout liquide dans la casserole dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Boulgour
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
9
Ajouter les légumes rôtis, le persil et les graines de tournesol et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tournesol
Légume
Persil
10
Laisser reposer le pilaf à température ambiante pendant environ 15 minutes pour que les saveurs se combinent avant de servir.