Pilaf de Boulgour aux Carottes Rôties et Panais

Pilaf de Boulgour aux Carottes Rôties et Panais
Pilaf de Boulgour avec Carottes rôties et Panais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 271 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du boulgour à mouture moyenne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pilaf de Boulgour avec Brocoli et Carottes, Carottes et Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de cumin et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence tout juste à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Ajouter l'eau et le sel mesuré et mélanger. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Retirer la casserole du feu, ajouter le boulgour et remuer pour mélanger. Couvrir avec un couvercle hermétique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie ou la totalité du liquide ait été absorbée, environ 30 minutes. Pendant ce temps, rôtir les carottes et les panais et faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les carottes et les panais sur une plaque à pâtisserie, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile, ajouter la 1/2 cuillère à café restante de cumin, saler et poivrer et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
CarotteCarotte
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez les légumes en une couche uniforme et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés par endroits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
8
Placez le jus de citron et le miel dans un grand bol non réactif et fouettez pour mélanger. Tout en fouettant continuellement, ajoutez le 1/4 de tasse d'huile restant dans un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Réserver.Lorsque le boulgour est prêt, transférez-le et tout liquide dans la casserole dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BoulgourBoulgour
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Ajouter les légumes rôtis, le persil et les graines de tournesol et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TournesolTournesol
LégumeLégume
PersilPersil
10
Laisser reposer le pilaf à température ambiante pendant environ 15 minutes pour que les saveurs se combinent avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
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