Piccata au Poulet Crémeux Progresso

Piccata au Poulet Crémeux Progresso
Le Piccatan au poulet Crémeux Progresso est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 342 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses. 627 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des câpres, de la farine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Piccata au Poulet Crémeux, Piccata au Poulet Crémeux, et Fettuccine Crémeuse au Poulet au Citron Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit plat peu profond, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; tremper chaque poitrine de poulet dans le mélange de farine en enduisant tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet dans l'huile de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un petit bol, mélanger la sauce de cuisson et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Verser le mélange de sauce sur le poulet; saupoudrer de persil et de câpres. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CâpreCâpre
JusJus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine