Phyllo Épicé à l'Indienne et Napoléon au Saumon Fumé

Phyllo Épicé à l'Indienne et Napoléon au Saumon Fumé
Phyllo Épicé à l'Indienne et Saumon Fumé Napoléon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 269 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des radis à 3--, de la ciboulette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Phyllo Épicé à l'Indienne et Napoléon au Saumon Fumé, Napoléon au Saumon Fumé, et Flétan Épicé À L'Indienne En Phyllo.

Instructions

1
Égoutter le yogourt dans un filtre à café au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
YogourtYogourt
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser refroidir légèrement, puis verser dans un petit bol, en laissant les solides du lait derrière. Incorporer la poudre de chili, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la largeur. En travaillant avec 3 feuilles à la fois et en gardant le reste recouvert d'une pellicule plastique et d'un torchon, badigeonnez les feuilles d'une partie du beurre épicé et empilez-les en trois piles séparées de 3 couches; jeter le phyllo restant. Coupez les bords déchiquetés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Coupez 1 des piles en six carrés de 3 1/2 pouces.
7
Transférer tout le phyllo sur 2 plaques à pâtisserie, en reformant le rectangle coupé, et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Dans un mixeur, réduire en purée le yaourt avec la coriandre, la ciboulette et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Transférer dans un petit bol et incorporer les allumettes de radis, l'oignon et le piment jalapeo. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics fermes et l'incorporer au yogourt aux herbes; assaisonner de sel. Réserver 1/2 tasse de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
YogourtYogourt
CrèmeCrème
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez 1 des grandes piles de phyllo sur une surface de travail et recouvrez de la moitié du saumon et de la moitié du yogourt aux herbes. Couvrir avec la deuxième grande pile de phyllo et le reste du saumon et du yogourt. Garnir avec les carrés phyllo, en reformant le rectangle. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez les napoléons, entre les carrés, en essuyant la lame du couteau après chaque coupe. Déposer chaque napoléon sur une assiette, garnir d'une cuillerée de yogourt réservé, garnir de tranches de radis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
SaumonSaumon
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Faire à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 4 jusqu'à 1 jour à l'avance. Envelopper le phyllo sur les 2 plaques à pâtisserie hermétiquement avec du plastique et conserver à température ambiante. Réfrigérer le yogourt aux herbes. Remettre le phyllo dans un four 325 avant de continuer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Servir Avec: Une salade de mesclun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MesclunMesclun
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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