Phyllo Épicé à l'Indienne et Napoléon au Saumon Fumé
Phyllo Épicé à l'Indienne et Saumon Fumé Napoléon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 269 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des radis à 3--, de la ciboulette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Phyllo Épicé à l'Indienne et Napoléon au Saumon Fumé, Napoléon au Saumon Fumé, et Flétan Épicé À L'Indienne En Phyllo.
Instructions
Égoutter le yogourt dans un filtre à café au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Laisser refroidir légèrement, puis verser dans un petit bol, en laissant les solides du lait derrière. Incorporer la poudre de chili, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne.
Coupez les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la largeur. En travaillant avec 3 feuilles à la fois et en gardant le reste recouvert d'une pellicule plastique et d'un torchon, badigeonnez les feuilles d'une partie du beurre épicé et empilez-les en trois piles séparées de 3 couches; jeter le phyllo restant. Coupez les bords déchiquetés.
Coupez 1 des piles en six carrés de 3 1/2 pouces.
Transférer tout le phyllo sur 2 plaques à pâtisserie, en reformant le rectangle coupé, et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.
Dans un mixeur, réduire en purée le yaourt avec la coriandre, la ciboulette et la menthe.
Transférer dans un petit bol et incorporer les allumettes de radis, l'oignon et le piment jalapeo. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics fermes et l'incorporer au yogourt aux herbes; assaisonner de sel. Réserver 1/2 tasse de yogourt.
Placez 1 des grandes piles de phyllo sur une surface de travail et recouvrez de la moitié du saumon et de la moitié du yogourt aux herbes. Couvrir avec la deuxième grande pile de phyllo et le reste du saumon et du yogourt. Garnir avec les carrés phyllo, en reformant le rectangle. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez les napoléons, entre les carrés, en essuyant la lame du couteau après chaque coupe. Déposer chaque napoléon sur une assiette, garnir d'une cuillerée de yogourt réservé, garnir de tranches de radis et servir.
Faire à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 4 jusqu'à 1 jour à l'avance. Envelopper le phyllo sur les 2 plaques à pâtisserie hermétiquement avec du plastique et conserver à température ambiante. Réfrigérer le yogourt aux herbes. Remettre le phyllo dans un four 325 avant de continuer si nécessaire.
Servir Avec: Une salade de mesclun.