Petits Pains à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez de minuscules petits pains à la cannelle. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de cannelle moulue, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en 4 rectangles; pincez les coutures pour sceller.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer uniformément sur les rectangles.
Rouler, mode jellyroll, en commençant par un côté long; appuyez sur les bords pour sceller.
Coupez chaque bûche en 5 tranches et placez-la dans une casserole ronde légèrement graissée de 8 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille, en remuant jusqu'à consistance lisse; arroser de petits pains chauds à la cannelle.