Carré d'Agneau Rôti au Pesto à la Menthe
Carré d'Agneau rôti au Pesto à la Menthe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 801 calories, 39g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic, Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe, et Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez l'agneau à température ambiante pendant environ 30 minutes avant d'être prêt à rôtir. Assaisonner l'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais avec une poignée résistante à la chaleur à feu moyen-élevé.
Mettez la grille dans la casserole, côté gras vers le bas, et saisissez-la jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 à 3 minutes. Retournez la grille et saisissez l'autre côté pendant 2 minutes.
Mettez la casserole dans le four et faites rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 à 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes.
Retirez l'agneau du four, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer environ 10 minutes avant de le trancher en côtelettes.
Servir avec le Pesto à la menthe.
Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre, au goût. Le pesto peut être préparé 1 jour à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter le pesto à température ambiante avant de servir.