Carré d'Agneau Rôti au Pesto à la Menthe

Carré d'Agneau Rôti au Pesto à la Menthe
Carré d'Agneau rôti au Pesto à la Menthe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 801 calories, 39g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic, Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe, et Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez l'agneau à température ambiante pendant environ 30 minutes avant d'être prêt à rôtir. Assaisonner l'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais avec une poignée résistante à la chaleur à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la grille dans la casserole, côté gras vers le bas, et saisissez-la jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 à 3 minutes. Retournez la grille et saisissez l'autre côté pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez la casserole dans le four et faites rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 à 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez l'agneau du four, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer environ 10 minutes avant de le trancher en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Servir avec le Pesto à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MentheMenthe
8
Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre, au goût. Le pesto peut être préparé 1 jour à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter le pesto à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine