Le Risotto aux Champignons et à l'ail rôti nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 392 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des têtes d'ail, du madère, des cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Risotto aux Champignons Au Beurre à L'Ail, Crevettes à l'Ail avec Risotto aux Épinards et aux Champignons, et Risotto aux Champignons Rôtis.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper le dessus de chaque tête d'ail; jeter. Frotter le côté coupé de chaque tête d'ail avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Retirer la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Girofle
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger la pulpe d'ail et 2 cuillères à soupe de madère dans un bol; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Madère
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Porter 1 1/2 tasse de bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Ajouter les cèpes; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
8
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de trempage; hacher les cèpes.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
9
Mélanger le liquide cèpes et les 3 1/2 tasses restantes de bouillon; porter à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
11
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
12
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les champignons cremini et shiitake; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
14
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
15
Ajouter le reste de 1/2 tasse de madère; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Madère
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
16
Ajouter le bouillon restant, 3/4 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Réservez 1/3 tasse de bouillon de la dernière addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
17
Retirer la casserole du feu; incorporer le mélange d'ail, le reste du bouillon, le fromage, le sel, le poivre et la sauge hachée. Verser dans des bols peu profonds.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.