Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur Simples et Savoureux

Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur Simples et Savoureux
Des petits pains cuits à la vapeur chinois simples et savoureux pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de levure active, d'eau tiède, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Petits Pains de Porc Cuits à la Vapeur Chinois (Char Siu Bao), Canard Fumé aux Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur, et Petits Pains Végétariens Cuits à La Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Incorporer la moitié du mélange de farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, une 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Huiler légèrement un grand bol, puis placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce que le volume double, environ 1 heure. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux et former des ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les petits pains, récupérer et cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine