Petits pains Challah parfumés au citron

Petits pains Challah parfumés au citron
Les petits pains Challah parfumés au citron pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Ce pain a 223 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'aneth, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains Challah aux Pépites de Chocolat Sucrés et Salés, Bruschetta Challah au Ricottan de Citron et Miel, et Pommes De Terre Parfumées au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Ajouter l'huile d'olive et 2 œufs; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter 2 tasses de farine, de sel et de zeste de citron au mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Frappez la pâte. Façonner la pâte en 8 boules égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Déposer sur une surface farinée et recouvrir légèrement d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser reposer 15 minutes.
10
Aplatissez chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Mélanger 1 œuf restant et 1 cuillère à café d'eau; badigeonner le dessus de la pâte avec du lavage aux œufs et saupoudrer de graines d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines D'anethGraines D'aneth
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
12
Laisser lever 30 minutes.
13
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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