Petits Artichauts Sautés
Les petits artichauts sautés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 3 et coûte 13,26 per par portion. Une portion contient 719 calories, 49g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Petits Artichauts Sautés, Petits Artichauts Sautés, et Petits Artichauts Sautés à l'Ail et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les feuilles extérieures et les tiges des artichauts, en ne laissant que les tendres feuilles jaune-vert. Déposer les artichauts dans un bol d'eau glacée mélangée avec du jus de citron et de l'huile d'olive.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel.
Égoutter les artichauts et les ajouter à l'eau bouillante; laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 20 minutes.
Coupez les plus gros en deux, en enlevant tout duvet au cœur.
Placez une poêle à frire à feu moyen-élevé.
Ajouter la pancetta et remuer jusqu'à ce que la graisse soit rendue.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin et les petits artichauts. Cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Ajouter la menthe, le sel et le poivre au goût.
Servir garni de parmesan râpé.