Pesto d'Asperges
Le pesto d'asperges est un sans gluten et primal recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, du sel et du poivre gris, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Asperges au Pesto, Pesto d'Asperges, et Pesto d'Asperges Crues pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les lances d'asperges cuites en tiers. Mettre dans un robot culinaire avec le basilic, les pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre, au goût. Gardez à l'esprit que vous ajouterez également du parmesan, alors faites attention à ne pas trop saler. Avec la machine en marche, ajoutez lentement la tasse d'huile d'olive. Lorsque la sauce a la consistance de la mayonnaise, elle contient suffisamment d'huile. Incorporer le parmesan. Diluer avec de l'eau, si nécessaire, pour obtenir un pesto lisse et savoureux.
Gratter dans un bol ou un bocal, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Vous devriez avoir environ 3 tasses. (Se conserve environ 2 à 3 jours, au réfrigérateur.)