Pesto au Basilic
Le pesto au basilic est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $par portion. Une portion contient 428 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Un mélange de feuilles de basilic, d'ail, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Comment Faire un Pesto Allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, Pesto Palmiers (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic), et Pesto au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter 1/2 tasse d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Si vous l'utilisez immédiatement, ajoutez tout le reste de l'huile et pulsez jusqu'à consistance lisse.
Transférer le pesto dans un grand bol de service et incorporer le fromage.
En cas de congélation, transférer dans un récipient hermétique et verser le reste de l'huile sur le dessus. Congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler et incorporer le fromage.