Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois

Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois
Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Pois est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 614 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des pâtes penne, des pois, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Penne aux Champignons Sauvages, Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème, et Pâtes aux Champignons Sauvages, Petits Pois et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes séchés dans de l'eau chaude pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Cuire les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Pendant la cuisson des penne, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les poireaux et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Ajouter les champignons shiitake et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent. Passer les cèpes au tamis en réservant le liquide de trempage. Hacher les cèpes et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Ajouter le poulet et l'estragon et cuire 1 minute, jusqu'à ce que l'estragon soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons et 1 tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 5 minutes. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse de bouillon de poulet restant et ajouter à la poêle avec les pois. Laisser mijoter 2 minutes jusqu'à ébullition complète et la sauce épaissit. Incorporer les penne cuites et cuire 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Penne CuitePenne Cuite
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer du feu et incorporer le persil. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé89
Magazine