Peaux de porc dans une couverture
Les peaux de porc dans une couverture pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des saucisses de poulet, de la pâte feuilletée, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le cochon de Dee dans la couverture, Porcs dans une couverture, et Porcs dans une couverture pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Couper les saucisses en quartiers dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix.
Couper la pâte feuilletée en lanières de 3 pouces de long et 1 pouce de large.
Rouler les morceaux de saucisse dans les lanières de pâte et les transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 15 à 20 minutes.
Transférer dans un plat et servir avec la moutarde pour tremper.