Peaux de porc dans une couverture

Peaux de porc dans une couverture
Les peaux de porc dans une couverture pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des saucisses de poulet, de la pâte feuilletée, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le cochon de Dee dans la couverture, Porcs dans une couverture, et Porcs dans une couverture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les saucisses en quartiers dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Couper la pâte feuilletée en lanières de 3 pouces de long et 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
4
Rouler les morceaux de saucisse dans les lanières de pâte et les transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer dans un plat et servir avec la moutarde pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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