PB et J Sundae
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 870 calories, 14g de protéines, et 52g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Notre Tarte au Sundae Gal, Tarte au Sundae Congelée, et Sundae de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Transférer la crème glacée dans un bol à mélanger et ajouter la gelée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la gelée de manière à ce qu'elle soit striée et non mélangée uniformément. Retourner dans le récipient à pinte et congeler jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 2 heures.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de pain et remuer pour enrober le pain de tous les côtés. Continuez à remuer jusqu'à ce que le pain soit doré de tous les côtés.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre et réserver.
Mélanger la crème épaisse et la cassonade dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, ajouter le beurre d'arachide et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et fondu. Pour servir, verser la crème glacée dans des bols de service, arroser de sauce au beurre d'arachide et garnir de croûtons.