Crêpes aux muffins au maïs
Les crêpes aux muffins au maïs sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 127 calories. Si vous avez de la levure chimique, de l’huile de cuisson, un mélange à muffins au maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 59 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 33 %. Des recettes similaires incluent le muffin aux bleuets et le gâteau aux crêpes au babeurre, le muffin au maïs et le muffin au maïs du sud.
Instructions
Préparez une poêle avec un enduit à cuisson et placez-la sur feu moyen-vif.
Fouetter ensemble le mélange à muffins, la farine, la levure chimique, l'œuf, le lait et l'huile de cuisson jusqu'à consistance lisse.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle. Cuire les crêpes jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que le dessous soit doré, 1 à 2 minutes ; retourner et cuire jusqu'à ce que le dessous atteigne la même couleur brun doré que le dessus de la crêpe. Répétez jusqu’à ce que la pâte soit complètement utilisée.