Vinaigrette aux fruits secs et aux saucisses

Vinaigrette aux fruits secs et aux saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la vinaigrette aux fruits secs et aux saucisses. Cette recette donne 12 portions avec 199 calories, 6 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du romarin, du porto, des canneberges et des pommes acidulées. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Vinaigrette / farce sans gluten aux fruits secs - casher, Vinaigrette au riz basmati avec fruits secs, amandes grillées et noix de coco, et Poulet à la sauce aux fruits de la passion sur orzo aux fruits secs et aux noix. .

Instructions

1
Émietter la saucisse dans une petite poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Pain Blanc à Texture Grossière8 Onces De Pain Blanc à Texture Grossière
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc à Texture GrossièrePain Blanc à Texture Grossière
2
Égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Café De Romarin Frais émincé3 à 4 Cuillères à Café De Romarin Frais émincé
1 Pomme Acidulée Moyenne, Coupée En Cubes De 1/2 Pouce1 Pomme Acidulée Moyenne, Coupée En Cubes De 1/2 Pouce
Pomme Acidulée, Coupée En Cubes De 1/2 PoucePomme Acidulée, Coupée En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le vin; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Couper les croûtes du pain si vous le souhaitez ; déchirer le pain en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
5
Placer dans un bol; ajouter les saucisses, le mélange d'oignons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélangez légèrement.
7
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Couvrir et enfourner à 325° pendant 40 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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