Côtelettes de porc aux canneberges et à l'érable

Côtelettes de porc aux canneberges et à l'érable
Besoin d’un plat principal sans gluten et adapté aux fodmaps ? Les côtelettes de porc aux canneberges et à l'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,61 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 434 calories, 33 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 850 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauce soja, de gelée de raisin, de sauce aux canneberges aux fruits entiers et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 %. Ce score est plutôt bon. Les côtelettes de porc grillées avec glaçage à l'érable et aux canneberges, les côtelettes de porc grillées avec glaçage aux pommes et aux canneberges à l'érable et les côtelettes de porc à l'érable sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Frais, Coupé En PointesAnanas Frais, Coupé En Pointes
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, mélanger la sauce aux canneberges, la gelée, le ketchup et la sauce soja; cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Remettre les côtelettes dans la poêle; arroser de sirop. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Robe jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : une finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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