Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roulette

Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roulette
La recette du pavé Pomme-Cerise avec des biscuits à la roulette pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 15 minutes. Ce dessert a 878 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pavé Pomme-Cerise avec Biscuits en Spirale Sucrés, Cordonnier de Pomme de Pinwheel, et Pavé De Tomates Cerises À L'Ail Avec Biscuits Au Pain De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes. Cuire, en remuant souvent, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le sirop épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer les cerises et les 3 ingrédients suivants. Verser le mélange de pommes dans un 3 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le mélange de pommes 12 minutes, en plaçant une plaque à pâtisserie sur la grille du four directement sous le plat de cuisson pour attraper les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Préparer les biscuits: Mélanger ensemble 2 1/4 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper les morceaux de beurre froid dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; incorporer le lait. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Rouler la pâte dans un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Mélanger la cassonade et 2 C. à soupe. beurre fondu; saupoudrer sur la pâte en tapotant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
10
Rouler, mode jelly-roll; pincez les coutures et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Couper le rouleau en tranches de 12 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placez les tranches en une seule couche sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
13
Cuire au four à 425 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes non salées rôties finement hachéesamandes non salées rôties finement hachées8grandPommes Braeburn, pelées et coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 4 1/2 lb.)Pommes Braeburn, pelées et coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 4 1/2 lb.)2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,PINWHEEL BISCUIPINWHEEL BISCUI1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre froid, coupé en morceauxbeurre froid, coupé en morceaux2(hiver)beurre fondubeurre fondu340Noix de toute sorte (hachées)emballage cerises congelées, décongelées et bien égouttéesemballage cerises congelées, décongelées et bien égouttées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSERVIR AVECSERVIR AVEC1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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