Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette
La recette de Pavé de Légumes Racines avec garniture de biscuit à la Ciboulette est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine tout usage, de la crème à fouetter, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Pavé de Myrtilles avec Garniture de Biscuit pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les 7 ingrédients suivants et remuer 1 minute.
4
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer la crème, les champignons shiitake, les pois et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel. Porter le mélange à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Légume
Ciboulette
Bouillon
Crème
Eau
Pois
Sel
5
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petit bol pour mélanger. Incorporer au mélange de légumes; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Répartir le mélange de légumes dans six plats soufflés ou allant au four de 2 tasses; réserver. (Peut être préparé 1 1/2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Laisser reposer à température ambiante.)
1
Préchauffer le four à 218°. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Ciboulette
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter les œufs et le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte molle et humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Lait
4
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir doucement juste pour combiner. Divisez la pâte en 6 morceaux égaux; tapotez chaque morceau à un tour de 31/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Placer 1 tour de pâte au-dessus de la garniture aux légumes dans chaque plat (une garniture apparaîtra sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
6
Déposer les plats sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange de légumes soit chauffé, environ 18 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.