Patates Douces Écrasées

Patates Douces Écrasées
Les patates douces écrasées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 332 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates Douces Épicées Écrasées, Pommes de Terre Sucrées Dorées, et Patates Douces Écrasées avec Confiture d'Oignons au Curry.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Frottez les pommes de terre, piquez-les plusieurs fois avec un couteau ou une fourchette et faites-les cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer du four et retirer l'intérieur dès qu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez la viande de patate douce dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette et ajoutez le jus d'orange, la crème, le beurre, la cassonade, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Mélanger jusqu'à consistance homogène mais non lisse et transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire les pommes de terre pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine