Patates douces grillées au miel et à la vanille
Les patates douces grillées au miel et à la vanille pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d’accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 327 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de patates douces, de miel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est plutôt bon. Les patates douces grillées avec beurre de citron vert et miel chipotle , les patates douces rôties au miel avec trempette au miel et à la cannelle et les patates douces rôties au miel avec trempette au miel et à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Disposer les patates douces dans un plat en papier d'aluminium de 9 x 13 pouces. Mélanger le beurre et la cannelle dans un bol et arroser les pommes de terre. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
Cuire les patates douces sur le gril préchauffé, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. Mélanger le miel et l'extrait de vanille dans un bol et arroser de patates douces. Remettez le papier d’aluminium pour couvrir le plat. Continuez la cuisson sur le gril jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 10 minutes supplémentaires.