Pastèque et Haloumi
La pastèque et le Haloumi pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 37 g de matières grasses et un total de 384 calories. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d’huile d’olive, de miel, de menthe et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 %, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent la salade de pastèque et de haloumi, la salade de pastèque avec du fromage haloumi grillé et les beignets de haloumi et de courgettes.
Instructions
Placer les échalotes et l'ail dans le bol et ajouter une pincée de sel.
Ajouter le vinaigre et le miel et fouetter. Incorporer lentement 4 onces d'huile. Incorporez les amandes et la menthe.
Verser sur le melon et laisser mariner 1 heure.
Faites chauffer une poêle moyenne à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Saisir le haloumi pendant 1 minute de chaque côté.
Retirer de la poêle, garnir de pastèque marinée et servir.