Paratha de Lentilles de Pois Chiches au Chutney de Coriandre au Fenugrec

Paratha de Lentilles de Pois Chiches au Chutney de Coriandre au Fenugrec
La recette Paratha de Lentilles de Pois chiches au Chutney de coriandre au fenugrec pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 37 cents par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des graines de moutarde, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer methi paratha, comment faire methi paratha | fenugrec paratha, Methi Paratha - Comment faire Methi Paratha - Fenugrec Paratha - Étape par étape, et Soupe De Lentilles Jaunes Au Chutney De Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Badigeonner la pâte d'huile et laisser reposer quelques minutes. Diviser en 8 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer un peu de farine sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étalez la balle, avec vos doigts, d'environ 5 pouces de diamètre, badigeonnez légèrement toute la surface avec de l'huile. Pliez en 4, déroulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Badigeonner à nouveau d'huile. Faire frire dans une poêle antiadhésive chaude brossée avec de l'huile ou pulvérisée avec un spray végétal, une minute ou deux de chaque côté. Gardez au chaud jusqu'à ce que vous ayez fini de faire frire tout le lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec des currys et du chutney.Traiter tous les ingrédients dans un robot culinaire pour obtenir une mouture fine. Conserver dans un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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