Paquets de Saumon aux Herbes
Les paquets de Saumon aux herbes sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de vinaigrette césar, de filets de saumon, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Essayer Fiambre de Salmón (Paquets de Saumon et de Riz), Paquets de Saumon, et Paquets de Saumon Grillé pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque filet de saumon sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 12 po). carré).
Saupoudrer d'ail, de thym, de sel et de poivre; garnir chacun d'une tranche de citron.
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de croûtons.
Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et fermez hermétiquement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Ouvrez soigneusement les sachets d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Louis Jadot avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.