Paprikash de Jardin

Paprikash de Jardin
La recette de Paprikash de jardin est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), et Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou et les 10 ingrédients suivants (chou à travers le poivron rouge); faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChouChou
3
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le mélange commence à épaissir.
4
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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