Gâteau aux Carottes
Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux carottes pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau aux Épices aux Carottes, et Gâteau Poke à la Cannelle Et aux Carottes Gluantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer les carottes et les raisins secs.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Environ 5 min. avant de faire le gâteau, porter l'eau à ébullition.
Percer le gâteau avec une grande fourchette ou une brochette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser uniformément sur le gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Battre le fromage à la crème, le beurre et les épices dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le sucre en battant bien après chaque ajout.