Panzanella d'Artichaut

Panzanella d'Artichaut
Panzanellan d'artichaut est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain au levain, de vinaigre de vin, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Panzanella aux Artichauts et Tomates, Panzanella aux Artichauts et Tomates, et Panzanella d'Artichaut et de Chou Frisé de Dinosaure pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé18
Magazine