Panzanella aux champignons
Le Panzanellan aux champignons est un plat d'accompagnement méditerranéen. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 204 calories. Un mélange de roquette, de pignons de pin, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 %. Panzanella, Panzanella et Panzanella sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450°. Dans un grand bol, mélanger le pain, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel ; mélanger pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les champignons, 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel ; transférer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 450° 10-12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, le miel, le reste de l'huile et le sel.
Ajouter la roquette, les tomates, les pignons de pin, les raisins secs, le pain grillé et les champignons ; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage de chèvre.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.