Panna Cotta Fruitée

Panna Cotta Fruitée
La Panna Cotta fruitée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras, des fraises, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt et la gélatine sèche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2-1/2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant après 1-1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser dans une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Démouler la gélatine sur une assiette de service. Garnir de fruits juste avant de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé9
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