Panini au Poulet Buffalo

Panini au Poulet Buffalo
Le panini au poulet Buffalo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 579 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poulet, de sauce aux ailes de buffle, de pain de campagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Panini au Poulet Buffalo, Panini au Poulet Buffalo, et Panini au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à contact fermé ou la machine à panini 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet et la sauce aux ailes. Couvrir; micro-ondes à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Sur une planche à découper, dérouler soigneusement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper en 8 rectangles.
5
Placer 2 rectangles sur le gril; fermer le gril. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril. Répétez avec les rectangles restants.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet sur chacun des 4 rectangles; saupoudrer chacun d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage bleu. Garnir des rectangles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Placer 2 sandwichs sur le gril; fermer le gril. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec les sandwichs restants.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec la vinaigrette.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine