Pancetta-Croûtons au Romarin

Pancetta-Croûtons au Romarin
Pancetta-Croûtons au Romarin tout autour 16 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 66 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du romarin, de la pancetta, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Soupe de Patates Douces avec Pancetta-Croûtons au Romarin, Soupe de carottes rôties avec croûtons de pancetta, et Fettuccine au Citron avec Brocoli et Pancetta "Croûtons".

Instructions

1
Cuire la pancetta dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la pancetta de la poêle; égoutter. Cuire les cubes de pain dans les égouttements dans une casserole, en remuant fréquemment, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Incorporer le romarin; cuire 1 minute. Incorporer la pancetta aux cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine