Panais Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les panais rôtis. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 245 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du panais, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Panais Rôtis, Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les panais dans une rôtissoire moyenne avec 2 cuillères à soupe. arrosez, couvrez hermétiquement de papier d'aluminium et faites cuire 20 minutes.
Ajouter l'ail, l'oignon et 3 brins de thym.
Arroser d'huile et mélanger pour enrober. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, de 30 à 40 minutes.
ÉCRASER les panais cuits comme des pommes de terre avec du lait chaud et du beurre.
RÉDUIRE en purée dans une soupe et servir avec du bacon émietté et du thym frais.
RÔTI, arrosé d'huile d'olive, aux côtés d'autres légumes-racines comme les carottes et les navets.
DÉCHIQUETER les panais et les pommes crus et les utiliser dans une salade crémeuse avec des oignons verts et des raisins.
FAITES frire de fines tranches de panais dans de l'huile chaude pour une version différente des frites.