Pan di Spagna (Génoise Italienne)

Pan di Spagna (Génoise Italienne)
La recette Pan di Spagna (Génoise italienne) est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,27 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 2051 calories. Un mélange de farine à pâtisserie, de jaunes d'œufs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pan Di Spagna (gâteau éponge), Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne, et génoise pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé42
Magazine