Pan de Poulet Bagnat

Pan de Poulet Bagnat
Pan de poulet Bagnat pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 908 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du jus de citron, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Le Pantin, Pan De Poulet Grillé Bagnat, et Pan De Poulet Grillé Bagnat.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer au fouet 1/3 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirez les centres mous des rouleaux, en laissant une coque de 1/2 pouce. Frottez l'ail à l'intérieur de chacun et badigeonnez avec les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Garnir le fond des rouleaux de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
RoulerRouler
5
En couche avec la moitié des tranches de tomates et le poulet; saupoudrer de 1/8 cuillère à café chacune de sel et de poivre. Garnir de la moitié des tranches d'œuf, d'oignon et de poivron, et de la moitié des olives, puis arroser de la moitié de la vinaigrette. Répétez avec le reste de la tomate, du poulet, 1/8 cuillère à café de sel et de poivre, l'œuf, l'oignon, le poivron, les olives et la vinaigrette. Garnir avec les anchois, si vous utilisez. Couvrir avec le dessus des rouleaux. Si vous avez le temps, enveloppez bien chaque rouleau dans du papier d'aluminium; laissez reposer 10 minutes. Sinon, appuyez fermement sur les rouleaux pour que la vinaigrette humidifie le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoivronPoivron
AnchoisAnchois
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Suggestions de menu: Vous n'avez vraiment besoin de rien avec cela, mais des quartiers de pommes de terre rôtis seraient bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Recommandation de vin: La saveur du sud de la France de ce sandwich est parfaite avec les notes délicates et herbacées que l'on trouve dans de nombreux ross de Provence. Les bouteilles des Coteaux du Varois, de Cassis ou de Bandol seraient toutes de bonnes possibilités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CassisCrème De Cassis
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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