Palourdes Farcies au Four
Palourdes farcies au four est un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion contient 119 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de persil plat, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Palourdes Farcies au Four, Palourdes Farcies Au Four, et Palourdes Farcies aux Saucisses et aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer les palourdes, la chair de crabe, le persil, le poivre au citron et la chapelure. Réduire le feu à feu doux et verser lentement le jus de palourdes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement collant, mais pas humide. La chapelure continuera à absorber l'humidité, alors veillez à ne pas ajouter trop de jus de palourdes.
Remplissez chaque coquille de palourde propre avec le mélange, en appuyant fermement dans la coquille. Disposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer légèrement de paprika. (Les coquilles farcies peuvent être recouvertes et congelées à ce stade pour une utilisation ultérieure.)
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et grésillant. Si congelé, cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé.
Servir chaud sur un plateau avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.