Palourdes Cuites à la vapeur Épicées avec Brocoli Chinois et Nouilles Pancit
La recette Des Palourdes Cuites à la Vapeur Épicées avec du Brocoli Chinois et des nouilles Pancit est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 424 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile de sésame, du vermouth, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Palourdes Cuites à la vapeur avec Saucisse Italienne Épicée et Fenouil, Nouilles Asiatiques Épicées aux Palourdes, et Nouilles Chinoises Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau froide. Faites-y tremper les nouilles en les faisant tourner autour des déboucher. Réserver pour ramollir environ 10 minutes.Rincez le brocoli et coupez les extrémités. Séparez les grandes feuilles extérieures des tiges intérieures afin qu'elles aient toutes relativement la même taille. Parez toutes les tiges particulièrement épaisses avec un couteau.
Chauffer l'huile d'arachide dans un grand wok à feu vif. Lorsque le wok est chaud, ajoutez les oignons verts, l'ail, le gingembre et les piments. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les palourdes et faire sauter, à découvert environ 3 minutes.
Ajouter le vermouth et couvrir le wok. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes. Retirez délicatement toutes les palourdes dans une grande assiette de service et jetez celles qui ne s'ouvrent pas.
Ajouter l'huile de sésame au wok.
Égouttez les nouilles et ajoutez-les avec 1 tasse d'eau dans le wok chaud, en secouant la casserole pour qu'elles soient bien enrobées dans le liquide.
Posez le brocoli chinois nettoyé et préparé sur le dessus. Couvrir le wok et cuire jusqu'à ce que le brocoli commence à flétrir, environ 3 minutes.
Retirez le brocoli dans l'assiette de service avec les palourdes.
Ajouter la saucisse en secouant le wok jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé et bien incorporé dans les nouilles.
Versez les nouilles et tout le liquide sur le plateau de service.
Garnir de menthe hachée et assaisonner de sauce de poisson asiatique.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.