Pain à La Pistache et à la Citrouille
Le pain à la pistache et à la citrouille est un petit-déjeuner pour 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'eau, d'extrait de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 30%. Des recettes similaires sont Recette de Pain à la Citrouille et aux Pistaches sans Gluten, Boules Énergétiques Citrouille Pistache, et Pain aux Canneberges et Pistaches.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pain, les œufs, l'eau, l'huile et l'extrait jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs et les pistaches.
Transférer dans trois 5-3 / 4 pouces graissés. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer l'extrait.
Retirer les pains des moules sur des grilles. Avec un cure-dent, percez des trous dans le dessus de chaque pain; badigeonner de glaçage. Refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pain à la citrouille se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "