Pain à la Cuillère de Maïs Mexicain au Fromage

Pain à la Cuillère de Maïs Mexicain au Fromage
La recette de Pain à la Cuillère de Maïs Mexicain au Fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $par portion. Une portion contient 649 calories, 21g de protéines, et 40g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du maïs, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain à la Cuillère de Maïs au Fromage, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
4
Mélanger l'œuf, le mélange de pain de maïs, le maïs sucré, le maïs à la crème, la crème sure et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le bœuf haché, 1/2 tasse de fromage cheddar et les piments; verser dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
CheddarCheddar
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
Maïs SucréMaïs Sucré
BeurreBeurre
PimentPiment
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes; saupoudrer les 2 cuillères à soupe de fromage cheddar restantes sur le dessus. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Pinot Noir DeLoach Russian River
Pinot Noir DeLoach Russian River
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune foncée sont accompagnées d'une touche d'épices et d'une acidité vive. C'est un vin moyennement corsé avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
CuisinesMexicain
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