Pain à la Cuillère de Flétan

Pain à la Cuillère de Flétan
Le pain à la cuillère de flétan est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 206 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du thym, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger la semoule de maïs et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol. Mélanger 3 jaunes d'œufs et le babeurre; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre 8 blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Plier un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de semoule de maïs; répéter la procédure deux fois en utilisant le reste du mélange de blanc d'oeuf et le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Faire dorer le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le filet au centre de la poêle; verser la pâte sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; placer les crevettes sur le dessus et cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le pain à la cuillère soit doré et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPain
Magazine