Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs

Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la cannelle et aux raisins secs. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de raisins secs, de beurre, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain, et Pain au Rhum Raisin Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un petit bol et couvrir d'eau du robinet très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes; bien égoutter.
3
Faire chauffer le lait à feu doux dans une petite casserole épaisse à entre 100 et 110; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le lait chaud, la cassonade et la levure dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger 4 tasses de farine, de sel et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Ajouter le substitut d'œuf et 1 cuillère à soupe de beurre au mélange de lait; bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Enduisez légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrez et laissez reposer 10 minutes. Pétrir dans les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner un moule à pain de 9 x 5 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
12
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée; enduire légèrement la surface de la pâte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
13
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur la pâte; recouvrir légèrement d'un aérosol de cuisson. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique; presser pour aider le mélange de sucre à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
17
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans la casserole préparée. Couvrir et laisser lever 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Découvrir le pain; retirer délicatement les raisins secs exposés et badigeonner délicatement la pâte de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaisinRaisin
PâtePâte
20
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le fond et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé3
Types de platsPain
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