Gougères

Gougères
Les gougères ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 617 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, de la moutarde de Dijon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Gougères, Gougères, et Gougères pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les 3 premiers ingrédients et 1/2 tasse d'eau à ébullition en 3 qt. casserole à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine tout à la fois, et battre vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à consistance lisse et s'éloigne des côtés de la casserole, formant une boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
5
Transférer la pâte dans un bol d'un batteur électrique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout. (Si la pâte se sépare, ne vous inquiétez pasit elle reviendra ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Ajouter le gruyère et les 3 ingrédients suivants; battre à grande vitesse 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Réduire la température du four à 375 et cuire les gougres de 10 à 12 minutes, en plaçant 1 plaque à pâtisserie sur la grille centrale du four et une autre sur la grille inférieure du four. Changer les plaques à pâtisserie et cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Déposer les gouges congelées sur des plaques à pâtisserie, couvrir légèrement de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
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