Pain à la Bière au Fromage Chili Vert
Le pain à la bière au Fromage Vert du Chili est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 331 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre du chili, de la farine auto-levante, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cheesy Green Chili Poêle Pain à la Bière, Pain à la Bière Cheddar au Chili, et Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger les piments verts et le fromage dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le mélange de chili, la farine, le sucre et la bière dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte collante. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.