Pain à la Bière au Fromage Chili Vert

Pain à la Bière au Fromage Chili Vert
Le pain à la bière au Fromage Vert du Chili est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 331 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre du chili, de la farine auto-levante, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cheesy Green Chili Poêle Pain à la Bière, Pain à la Bière Cheddar au Chili, et Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les piments verts et le fromage dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, mélanger ensemble le mélange de chili, la farine, le sucre et la bière dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte collante. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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